帶小小孩愉快搭機

圖片來源 / 呂恩賜
瀏覽數1,331
2002/07/01 · 作者 / 林貞岑 · 出處 / 康健雜誌 第44期
放大字體
如何讓精力充沛的小小孩,享受安全舒適的飛行樂趣?

帶小小孩搭機,並不是件容易的事。

你能想像好奇的兩、三歲小小孩爬上飛機巨獸有多開心?伸縮的腳墊、螢幕、前座的客人、窗外飛奔的雲朵,他都忍不住睜大眼睛,要伸出小手碰一碰。

「你就是要不斷地看著他,」先生是法國人,兒子三個月大,王美娟便開始帶他坐長途飛機。

經驗豐富的她認為,小孩三、四個月時較好帶,飛機上有特殊的嬰兒床,抱累了可以放床上。

但一歲以後孩子會跑會跳、精力旺盛,很難管得住,也常會鬧糗事。

她記得兒子Hugo對飛機上收起放下的螢幕很感興趣,有次當飛機下降,螢幕要收回去,孩子很生氣要用手扳下來,結果沒站穩,手往前一抓,剛好抓到前座客人的頭髮。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
央行降息歷史新低 備好5條件,幫你爭取房貸降息 另一半的長輩會真心疼我嗎?精神名醫:這樣做,姻親也能像一家人 心臟二尖瓣脫垂是很嚴重的病嗎?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
日驚爆36人健身房群聚感染 5招自保安心健身

最新專題