用心擁抱愛情

圖片來源 / 楊永智
瀏覽數1,831
2002/12/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第49期
放大字體
楊恩典,前總統蔣經國抱起的無手孤女,也是後來的口足畫家。 她一直有個遺憾,她沒有手,不能擁抱所愛的人,但現在她證明,她有心,可以用心擁抱愛情。

楊恩典、陳信義結婚的消息出現在報紙一個小小角落。

楊恩典的臉有點熟悉,但又顯陌生,似乎要往記憶深處裡搜。因為記得的臉,是她三歲時,被前總統蔣經國抱起的樣子,而現在這張臉帶著成熟自信,讓人陡然一驚,原來她已經那麼大了呀,更令人驚訝的是,她結婚了。

隨著台灣社會的快速變動,媒體上出現更多衝撞的不平,更多澆薄的人物,媒體漸漸忘記她,但她沒有忘記長大,沒有忘記去追求自己的幸福,原來她28歲,腳上套上結婚戒指,走向人生另一個階段。

新聞的背後

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
投資常常血本無歸?4個最容易犯的理財錯誤,你中了幾個? 避免子宮、卵巢生病 這3種食物要少吃 兒童死亡理賠規定改了 為孩子投保該怎麼考量?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
落枕了!三招緩解脖子痛

最新專題