把健康載上車 RV你的生活

圖片來源 / 邱瑞金
瀏覽數1,390
2002/12/01 · 作者 / 李宜蓁 · 出處 / 康健雜誌 第49期
放大字體
因應國內休閒旅遊風氣日盛,家家有部休旅車代步成為最新風潮,你知道如何挑一部健康、安全又符合需求的休旅車嗎?

如果手上剛好有一筆百來萬的購車預算,面對不斷推陳出新的「乘用車」市場,該在哪下單?一項調查指出,有40%的人會選擇購買RV車,不管是做為個人的第一部車或是家庭的第二部車。

在一片不景氣裡,想以最少預算達到最大效益的購車族或換車族,最後也情歸多功能取向的RV車。

因此當汽車市場持續低迷狀況下,RV車買氣仍能逆勢上揚。究竟RV車有什麼魅力?該怎麼選一部健康、安全又符合需求的RV車?

RV車,全名Recreational Vehicle,即所謂休閒娛樂用車,可約略分為越野功能型和載人載物型兩大類。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
台灣新冠病毒患者 為什麼高比率出現味覺、嗅覺喪失? 美國研究:牛奶恐增加停經婦女的乳癌風險 避戴隱形眼鏡、穿過衣物吊戶外2小時?專家破解防疫迷思
重點分享

活動看板

推薦閱讀

保健
韭菜配它一起吃會腹瀉 醫師:這些蔬菜組合,少碰為妙

最新專題