速成的誘惑與風險

瀏覽數964
2003/08/01 · 作者 / 許芳菊 · 出處 / 康健雜誌 第57期
放大字體
速成的誘惑與風險
幾個月前,同事去參加記者會回來,隨手遞給我記者會上發表的當紅健康食品,我看了包裝上的產品名稱,一時喜出望外,這些健康食品簡直是現代人的救星!

眼睛疲勞、視力模糊、加班過度、頭腦當機、應酬過多,吃太油膩……,只要一包,和水吞下,就能化解所有健康問題,一服見效?

想到每天被壓力逼得喘不過氣的上班族,如果真能用這種方式,速成我們的健康,何嘗不是一種偉大的發明?

不過,究竟這些健康食品是否真的有效,還是個大問號。這期《康健》封面故事仔細解答了關於健康食品的迷思,以及消費者在選購時的要訣(38頁)。正確的觀念,可以讓你真的享受到健康食品帶來的好處,並且避免許多風險與金錢上的浪費。
本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
陰莖入珠,真能增加性快感? 肥胖、嗜睡、鬼壓床……原來是呼吸中止症 台灣蝙蝠研究學者》沒有牠,我們可能活不下去
重點分享

活動看板

推薦閱讀

兩性關係
搶救無性婚姻:8個祕訣,乾柴生烈火

最新專題