塑身大作戰開打

瀏覽數1,325
2004/01/01 · 作者 / 謝曉雲 · 出處 / 康健雜誌 第62期
放大字體
《康健雜誌》與Discovery頻道合作舉辦「塑身大作戰」活動,從323位報名者中選出6位參賽者,接受11週專業的減重瘦身計劃。

如果你的一生中不曾體重超重、身材橫向發展,就不會了解「胖」在日常生活中竟會招來那麼多困擾難題──旁人言語揶揄、歧視誤解(包括被人誤會懷孕好幾個月或已經生了數個孩子),還有社交生活受阻,比較難得到異性青睞,買件合穿的衣服更是艱難任務,更可怕的是,健檢報告紅字一片,各種疾病找上身,平常連多走一段路都喘不停,更別說要輕鬆自在地從事各種活動。

為了幫助胖子們成功減重、擁有健康身材,《康健雜誌》和Discovery頻道獨家合作舉辦了「塑身大作戰」活動,徵求有毅力、有決心想要健康瘦身的人來挑戰,短短一個月時間,就吸引了323人報名參加。

本篇為雜誌訂戶限定內容,訂戶登入看全文
看更多
夏日清爽活力食譜 毒物教授韓柏檉的排毒撇步 只要15分鐘 三菜一湯輕鬆上桌
重點分享

活動看板

推薦閱讀

運動傷害
跑步機燃脂第一,卻也最傷身!

最新專題