孕婦牙齦發炎、出血?放心交給黑人專業護齦牙膏

圖片來源 / 部落客凱莉提供
瀏覽數6,923
2014/06/10 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
(此篇為黑人專業護齦牙膏有效試用文)很多人懷孕或是生小孩後反而沒時間照顧牙齒,但部落客凱莉剛好相反, 生了小孩要顧小孩牙齒自己的也更加勤快照顧。凱莉年輕的時候不懂珍惜牙齒,只早晚刷兩次也不用牙線,等生了小孩開始深入了解牙齒保養方式,才發現以前都錯了!

懷孕前一定要把牙齒顧好,因為懷孕時鈣質流失 會導致牙齒鬆動,而且牙齦特別容易發炎或流血?因為動情激素及助孕酮增加,牙齦裡的小血管擴張或是血液循環較慢,刷太過用力或是不正確的刷牙方法就很容易出血。

如果是平時就有牙齦出血狀況,產後牙齦會對細菌更加敏感,也會導致牙齦發炎或是出血嚴重,凱莉就曾經在產後大約第三個月,牙齦整個很不客氣的腫大 ,最後只好找醫生把膿包割開,否則有可能繼續感染變成蜂窩性組織炎。那時候凱莉連吃七天抗生素,母乳都不能給小孩喝,整個嚇死了!

受過牙齦發炎的痛苦,凱莉真心要大家一定要好好保養牙齦,如果牙齦長期出血很可能是牙周病變初期狀況,要針對導致牙齦炎的主因 ,快點控制細菌及牙菌斑的滋長。

黑人牙膏研發專業的護齦牙膏和牙刷

此次接受了黑人牙膏的邀約試用,黑人牙膏是從小用到大的品牌,幾乎家家戶戶都有~現在黑人牙膏除了一般牙膏外,更研發專業的護齦牙膏和牙刷。我懊惱它太晚出現,因為孕期要是有這專業護齦的牙膏牙刷,卸貨以後我也不致於要去掛急診切開我的牙齦濃包。

黑人專業護齦牙膏添加了BioGum的活性配方,配合正確刷牙習慣,可以幫助有效預防牙齦問題,還可以減少牙齦線周遭的細菌滋生!牙膏真的省不得,以前用太多都會被節儉的外婆揍,但是適量的牙膏才真的能清潔乾淨!正確使用之下,黑人專業護齦牙膏能發揮三效護齦功效,幫助有效減少牙齦出血發生率、幫助去除牙菌斑、幫助預防牙齦問題。

而黑人專業護齦牙刷有高濃密植毛,可以避免在刷牙中刺激牙齦出血,有效減少50%壓力,剛剛有說到,孕期當中有些細微的血管血液循環比較差容易出血,黑人專業護齦牙刷可針對牙齦輕輕的按摩,讓黑人專業護齦牙膏把細菌從口腔裡趕走。

這支牙刷還有一個我覺得很不錯的優點,它的造型刷柄在刷後面牙齒用大姆哥按著很好施力之外,連刷前排牙齒都很好拿~

雖然它這麼好握,刷毛又細又軟,如此適合敏感的牙齦!但請記得三個月一定要換一次牙刷,想想看上面有多少的細菌跟牙菌斑,要定期的更換牙刷即使沒開花也要換掉,這樣才能讓牙齦恢復健康!

(*圖為部落客凱莉提供)

孕期間對牙齒的保養的確不能疏失,在懶散的孕婦期間 ,也要有專業的牙膏和牙刷來保護牙齒,推薦給各位孕媽咪!

(*圖為部落客凱莉提供)

(*以上內容由『黑人專業護齦牙膏』提供,不代表本社立場)

什麼是蜂窩性組織炎?

人體皮下組織由於纖維量少,排列疏鬆,形狀像是蜂巢般,當此處因細菌感染發炎時,則稱作蜂窩性組織炎。蜂窩性組織炎主要是受到細菌或是黴菌感染所起局部紅、腫、熱、痛的情形,常發生的部位在四肢與臉部。

什麼是牙周病?

牙周病有不同的類型,最常見的是牙齦炎和牙周炎。 「牙周」的意思就是「牙齒周圍」的組織,也就是支持牙齒的組織,包括牙齦、齒槽骨、牙骨質、牙韌帶等周圍組織,牙周病就是這些組織出現發炎狀況。若牙周病發生時不...

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

大腸癌
只要不是第四期,大腸癌都有根治機會

最新專題