黑人專業護齦牙膏三效護齦功能 遠離惱人牙周病

圖片來源 / 黑人專業護齦牙膏提供
瀏覽數7,882
2014/06/10 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體
黑人專業護齦牙膏針對20歲以上,1068位國人進行的牙齦健康常識及行為大調查中發現,有77%的受訪者表示有牙齦相關問題;其中有41%受訪者表示,最常見的牙齦症狀為:刷牙時牙齦容易出血,甚至平時牙齦也會出血。

然而,行政院衛生福利部國民健康署調查報告卻顯示,我國18歲以上的成年人患有牙齦疾病實際情況更為嚴峻,高達99%有著程度不一的牙周問題。無論職業類別、教育背景、年齡等,牙齦問題是你我都必須關注、正視的重要議題。因為若不及早治療,除了有掉牙危機外,日後也有更高機率患有肥胖、骨質疏鬆等問題,還可能引發糖尿病、心臟病及心肌梗塞等重大疾病的連動反應。特別在調查中,我們發現即便身為工程師、教師、高階經理人、律師等專業人士,在對牙齦常識及保健行為中,仍有許多錯誤觀念,且恐因生活作息及壓力關係,牙齦問題亦相當嚴重。

別讓老掉牙的牙周問題 影響全身健康

牙周病有不同的類型,最常見的是牙齦炎和牙周炎,都是在口腔衛生不良的情況下,由細菌引爆的無聲破壞日積月累所造成的。但,在調查報告中仍有1/4的國人認為火氣大、太累為主要成因。事實上,餐後沒有做好口腔清潔,半小時牙菌斑就已悄然形成,8小時內開始鈣化成結石,久而久之,口臭、牙肉發炎、流血、牙床萎縮產生的悶悶感也接踵而至,接續的是痛、化膿、牙齒動搖、掉落等現象,未能有效控制時,更甚者還將影響全身健康。

黑人「專業護齦」牙膏 Bio-Gum活性護齦配方 三效護齦重現健康牙齦

調查中更令人驚愕的是,除因牙周病早期無自覺症狀外,即便發生牙齦出血的警訊,竟有高達43%的人採取靜觀其變的態度,而不做任何處置,即便身為專業人士,如:律師、教師、高階經理人等,仍忽視其病症;其中,近25%受訪者認為使用牙齦保健牙膏只是治標不治本的方式,因而輕忽;渾然不知守護牙齒的第一步,就從正確、徹底的刷牙清潔做起。為此,黑人牙膏團隊成功結合護齦技術及豐富口腔護理經驗,研發出全新黑人「專業護齦」牙膏,Bio-Gum活性護齦配方,經臨床實驗證明,可有效發揮三大護齦功效,包括減少牙齦出血發生率、幫助預防牙齦問題、幫助去除牙菌斑,針對牙齦問題的根源,及早的預防及處理,重現健康牙齦。

黑人「專業護齦」牙膏天天幫牙齦做SPA 口齒自然留香

另外,每日刷牙達二次以上者,雖有六成之多,但報告中同時發現也有過半數者,曾發生忘記刷牙的情事。為改善、同時提升民眾的刷牙意願,全新的黑人「專業護齦」牙膏有鑑於坊間有的牙齦護理品牌,有不易起泡或味道不佳等問題,特別研發出除了有專業級的護齦功效,還有淡雅的薄荷香,及綿密而細緻的泡沫的牙膏,在刷牙過程中天天幫牙齒與牙齦做SPA,讓牙菌斑減少,口齒也就自然留香。

專家提醒,一般而言牙菌斑僅能用機械性的清除,漱口是無法清除,因此,每天至少使用黑人「專業護齦」牙膏刷牙兩次,並配合正確刷牙習慣,確保清除附著在牙齒與牙齦接處及牙縫中的細菌,並定期至醫療院所洗牙、檢查牙齒,就可真正有效遠離牙周病

專業證言

營養師-趙函穎

做為一個專業營養師,首重牙膏的成份。在接受廠商邀約使用時,發現了黑人專業護齦牙膏加入2%的Zinc Citrate 檸檬酸鋅和獨家的Bio-Gum活性護齦配方,臨床實驗證明,配合正確刷牙習慣能有效幫助減少牙齦出血發生率、預防牙齦問題 ,讓我不再擔心牙齒崩壞的骨牌效應。此外,市面上販賣的護齦牙膏有些味道不佳,但黑人專業護齦牙膏讓我完全改觀,其淡雅薄荷清香、溫和不刺激,除自己使用外,更放心推薦給身邊的朋友,希望友情像健康的牙齒一樣永不掉落。

上市上櫃科技公司資深研發工程師-Josh簡

身為忙碌的工程師,我經常加班到很晚,更承受很大的工作壓力,長久下來,牙齦常常容易發炎充血,刷牙時也經常流血。因此,還被老婆警告說不想血吻,並特別買黑人專業護齦牙膏給我,要求我務必使用並養成正確刷牙的習慣。使用後,明顯感覺牙齦四周一天比一天健康,更神奇的是,我刷牙時牙齦出血的狀況改善了,也漸漸不再流血,讓我更期待刷牙時光和親吻我的太太了。

跨國企業專業經理人(總經理)-Kelly

身為專業經理人,家庭工作兩頭燒,沒有時間好好照顧自己。刷牙時牙齦流血,以為是睡不好或飲食不均衡,雖然吃了保健食品補充營養,卻沒有效果,後來有客戶介紹我使用黑人專業護齦牙膏,我才發現原來牙齦流血成因之一是細菌造成的,而透過專業牙膏能有效的減少細菌及牙菌斑滋生率。此外,我的工作也需要時常對外展現自信,其中,好口氣更是關鍵一環,而使用黑人專業護齦牙膏,配合正確刷牙習慣,每天使用2次,發現自己竟然可以一整天都能保持口氣清新,而且牙齦也變得健康了。身為專業經理人,我也很樂意推薦黑人專業護齦牙膏給大家使用。

(*以上內容由『黑人專業護齦牙膏』提供,不代表本社立場)

什麼是口臭?

口臭的問題大概八、九成來自口腔疾病,如牙周病、齲齒、口腔潰瘍、黏膜炎等;其他一到兩成才是呼吸系統問題,如鼻竇炎、鼻後滴流,及消化系統疾病如胃酸逆流,或是糖尿病、腎臟病、肝病等。口臭主要是因為口腔內的細...

什麼是糖尿病?

糖尿病是一種人體內胰島素供應不足或是身體細胞對於胰島素的利用能力降低而產生的一種代謝疾病,糖尿病最重要的特徵即為患者血糖高於正常人,糖尿病可細分為三種類型,一型糖尿病、二型糖尿病以及其他類型糖尿病,其...

什麼是牙周病?

牙周病有不同的類型,最常見的是牙齦炎和牙周炎。 「牙周」的意思就是「牙齒周圍」的組織,也就是支持牙齒的組織,包括牙齦、齒槽骨、牙骨質、牙韌帶等周圍組織,牙周病就是這些組織出現發炎狀況。若牙周病發生時不...

什麼是心肌梗塞?

心肌梗塞是一種急性且非常嚴重的心臟疾病,原因在於冠狀動脈阻塞導致氧氣和養分無法輸送到它所供應的心肌細胞,造成心臟組織永久受損壞死,嚴重者甚至休克或死亡。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

大腸癌
一分鐘搞懂大腸癌!5個生活習慣遠離癌

最新專題