「深呼吸」能甩肉33公斤?真正關鍵2大招

圖片來源 / 周書羽
瀏覽數349,504
2014/02/01 · 作者 / 曾沛瑜 · 出處 / 康健雜誌 第183期
放大字體

日本節目邀請兩位藝人實踐深呼吸減肥法,結果三個月各瘦30幾公斤,令不少人趨之若鶩。但光深呼吸就能瘦,有可能嗎?

還在哀怨自己連呼吸都會胖嗎?現在日本教練美木良介告訴我們,深呼吸就能瘦。

日本節目《中居大師說》邀請兩位體重100公斤左右的藝人實行這套深呼吸減肥法,在三餐正常吃的情況下,兩個人分別瘦了33公斤以上,過程中主持人、攝影師也忍不住加入挑戰,成效驚人。

身心放鬆、維持體態, 深呼吸好處多

除了減重,美木良介甚至提出這套深呼吸減肥法有減重、提胸、瘦腰、翹臀、消蝴蝶袖、緩解肩膀僵硬、改善腰痛、消除便秘的功效,真有這麼神嗎?

什麼是便秘?

三天以上未排便、糞便質地堅硬、排便困難,這些都是便祕常見的情況,而三天以上未排便,是醫學界通用的定義。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
熱湯配蛋白質食物消耗熱量!晚上10點後吃東西不發胖7大守則 胸腔重症醫師的真心話:每一次爆發傳染病,都在考驗人性 揪出害你「腰圍變粗」的7大元兇!
重點分享

活動看板

推薦閱讀

腦血管疾病
年輕人也要小心中風!5個飲食改變讓血管Q彈

最新專題