用智慧型手機,為家人拍張好照片

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數4,369
2014/02/01 · 作者 / 王暄茹 · 出處 / 康健雜誌 第183期
放大字體
擁有智慧型手機就等於人手一台相機,隨時、隨手就能拍。 但除了比YA之外,還能如何捕捉家人的自然互動以及動來動去的小孩?
智慧型手機的拍照功能日新月異,規格更是各手機大廠的拚戰重點,手機取代傻瓜相機的現象已勢不可擋。

智慧型手機拍照的方便性更勝單眼相機,成為家庭聚會最佳的紀錄工具。

街頭攝影師森爸過去總是背著一台數位單眼相機四處趴趴走,但隨著兩個小孩陸續誕生,相機包換成了爸爸包,尿布、奶瓶、奶粉、濕紙巾代替了單眼相機,手機變成他唯一能隨身攜帶的拍照工具。加上手機自拍方便,讓他能輕鬆與妻子、兒女合照,也就拍出了興趣和心得。

看更多
豬哥亮癌逝3年 兒也傳排黑血便、半年暴瘦8公斤 幸福快樂秘訣:先養成這五個好習慣! 2週甩肉3公斤 于美人靠這款水
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
癢、異味,輕微陰道炎黴菌感染可自理 7招自我照護

最新專題