同時擁有健康與美麗的秘笈

圖片來源 / 白蘭氏提供
瀏覽數4,465
2013/12/16 · 作者 / 康健廣告企劃製作 · 出處 / 廣告部企劃製作
放大字體
現代女性真辛苦,疲於工作邊照顧家庭,同時扮演許多角色;但是再忙,內心還是有個願望:如何隨時簡單輕鬆的顧好美麗與健康?

疲於工作,或是照顧家庭,不管再忙,女人的心裡總有一個小小的聲音,希望不要因忙碌,而折損了自己的健康和美麗。其實只要用對方法,輕鬆在生活裡做好從內到外的滋養並非難事。

凍住青春由內而外革命

愛美是女人一生的牽掛,但是保養不能只在「面子」上下功夫。真正美顏的秘密,來自全身深層的Q潤飽滿。許多女性雖然知道要用「吃」來保養基底,調養出由內而外的青春光采,但是一怕麻煩,又怕吃得不對,蹉跎猶豫之間,水潤就隨著光陰一起流失。看著一個又一個美魔女,究竟她們是怎麼做到在忙碌勞累的生活中,還能從裡到外都凍住青春呢?

揭開空服員的美顏秘密

「女人的年齡不重要,Q膨度和水潤度看起來怎麼樣才是最重要的!」全身Q潤美麗的前空姐賀恬大方分享她的保養心得。因為工作必須長期待在乾燥空氣的機艙裡,賀恬對「保養」這件事絲毫不敢懈怠,愛漂亮的她從二十幾歲就積極嘗試各式各樣吃的或擦的保養品。深諳「膠質」和「膠原蛋白」不同,可以隨時隨地攜帶服用的膠原蛋白產品,就成為她在忙碌生活中有效率地補充美麗的秘密武器。從罐狀飲品、錠狀、粉狀、果凍狀……,「只要看到經過認證的膠原蛋白新產品,我一定立刻買回家試試看!」持續十幾年下來,36歲的她,卻有著18歲般令人想忍不住撫摸的澎潤美顏!

白蘭氏美原素膠原蛋白 好喝好美麗!

嚐遍各種膠原蛋白產品,賀恬最推薦白蘭氏新推出的粉狀「美原素膠原蛋白5000」,每包就有5000毫克的膠原蛋白,市售的膠原蛋白產品常有著讓人卻步的牛奶怪味以及腥味,同時豬皮與豬軟骨萃取的熱量也較高。「美原素膠原蛋白」則是使用魚萃取出的膠原蛋白,每份只有23卡,零脂肪,並且添加獨特「針葉櫻桃」,無論加在任何飲品或水中,都充滿著淡淡櫻桃果香。

除了在口味上的誘因,美原素膠原蛋白的獨特美麗配方對愛美女性更有著決定性的吸引力。方便攜帶的小包裝每一份中含有5000毫克的膠原蛋白,分子量僅約為一般膠原蛋白1/200,更好吸收,能把膨潤吃進全身。此外,美原素膠原蛋白還添加了「補水之王」賽洛美、兒茶素、以及與膠原蛋白相輔相成的維生素C。忙碌生活中,讓美原素膠原蛋白當您的美麗小幫手,幫助您容光煥發、把Q膨吃進全身!

(*以上內容由『白蘭氏美原素膠原蛋白提供』,不代表本社立場)

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

運動
大腿內側好難瘦?腿型不漂亮?2招還你大腿縫 | 康健陪你練

最新專題