何國珍 自在,才是最好的造型

圖片來源 / 邱瑞金
瀏覽數2,949
2004/07/01 · 作者 / 朱芷君 · 出處 / 康健雜誌 第68期
放大字體
總公司在法國,公婆定居在美國,加上喜愛旅遊,克蘭詩總經理何國珍平均一個多月就要出國一次,稱得上飛行游牧族的一員。身為資深美女,何國珍笑說自己比較看重養生,如果身體不調、心情緊張,可能也亮麗不起來,「會準備很多讓我comfortable(舒服)的東西,」她表示。

她的講究從上飛機開始。不管飛美國、歐洲,都是十幾個小時,常坐到腰痠背痛,何國珍個子又小,很難適應飛機椅子的弧度,所以她會自備墊在腰部和脖子的枕頭,「要顧好才不會難過。」

待在乾燥度和撒哈拉沙漠不相上下的機艙裡,何國珍覺得乾時就會敷臉、做好保濕,以免下飛機脫皮。比起不織布類的面膜,她建議乳霜質地的較好,「不然可能會嚇到別人。」至於在臉上噴水,當下很舒服,但機上的空調會加速水分蒸發,如果不想臉上多出一堆細紋,還是勤擦保濕乳液或精華液較妥。

長途飛行後嘴巴裡的氣味通常不太好聞,隨身攜帶小瓶裝漱口水,對立刻要辦正事的人相當重要,何國珍認為。

看更多
睡眠不足7大徵兆!你中了幾個? 老祖宗秘訣-6種長壽食物 防疫就吃這些食物 補足打造抵抗力的「超級成分」
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
外出擔心把病毒帶回家?專家:做好防疫6步驟就不怕 

最新專題