一起好改變

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數3,552
2013/11/01 · 作者 / 林慧淳 · 出處 / 康健雜誌 第180期
放大字體
假食物充斥市面,不但有礙健康,更讓人與人之間的不信任和猜疑愈積愈深。這時候,「真」更顯彌足珍貴,其實台灣仍有許多真實的美好等待我們發掘。康健樂活節邀請你到台北市客家文化主題公園,一起體驗樂活的改變。金曲歌手以莉.高露用歌聲詠嘆大自然的美好。國際知名舞蹈家許芳宜帶你律動,找到身體快樂的方法。現場還有《康健》報導過的小農,教你品嘗真食物。中醫告訴你不生病的妙招,熟齡講堂,讓每個年齡都能幸福樂活。12月1日,一塊兒感受真實,體驗樂活旅程吧!
樂活不是口號,必須親身實踐。

最近友人帶女兒參加幼幼班校外教學,一路上看孩子們興致勃勃餵羊吃草的模樣,不禁想起兒時陪伴過自己的小狗、兔子、松鼠、鸚哥等動物伴侶,當時暑假和同學約好抓蟬、看鍬形蟲打架也屬稀鬆平常,現在下一代卻只能花錢觀賞,他深感唏噓不已。

人與動物的真情感,本不該是如此走馬看花、刻意營造而來,而是從每天生活的真實接觸中喚起對生命發自內心的尊重與愛護。

看更多
過期食品還能吃嗎?這10種可以 獨家直擊》負壓病房天使:不怕病毒,只怕病人把我們當小妹 一小片菜葉 包出漂亮的高麗菜捲
重點分享

活動看板

推薦閱讀

身心症
你是否已掉入憂鬱症漩渦?17個警訊立即檢視

最新專題