澎湖海上歡樂行,挑戰你的冒險基因

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數2,143
2013/09/01 · 作者 / 郭佳容 · 出處 / 康健雜誌 第178期
放大字體
9月的澎湖有刺激的風浪板可玩,也有適合放空的帆船可坐……。如果你厭倦了城市喧囂,一起投入大海的懷抱吧!
由90多座大小島嶼組成的澎湖群島,是散落台灣海峽上的美麗珍珠。9月開始,色彩鮮艷的風帆正隨季風浪濤踴躍於澎湖海面上,讓人躍躍欲試。

澎湖因生態豐富與特殊人文景觀,曾兩度獲得《寂寞星球》票選為世界十大祕境島嶼,隨處可及乾淨美麗的海灘、柱狀玄武岩、咾咕石牆和老房子聚落,特殊的箱網與石滬捕魚傳統,加上每年10月到隔年4月穩定吹送的東北季風、海水清澈、海流平穩的優勢,也是國內外風浪板好手公認亞洲最佳逐浪地點。

一下飛機,步出馬公機場,藍天白雲霸道地佔滿東南西北我的視線所及,沒有高樓大廈阻擋視野,彷彿只要將車開到盡頭就可以奔赴溫暖細緻的海灘。
看更多
「想知道丈夫或孩子的祕密,有時是自尋煩惱」 她分享建立親密關係的起點 想使用旅館的吹風機?請三思而後行 終結脂肪肝
重點分享

活動看板

推薦閱讀

心臟疾病
胸悶、胸痛不要忍!5大警訊別輕忽

最新專題