皮紋檢測 家裡會出個行政院長?

瀏覽數5,199
2005/07/01 · 作者 / 梁煙純 · 出處 / 康健雜誌 第80期
放大字體
業者說可以從皮紋看出孩子的性格、天賦,甚至疾病?應該怎麼看這種「檢測」?

張先生的姐姐帶寶貝兒子去做了皮紋檢測,回來以後很興奮地告訴家人:「我們家以後要出一個院長級的人物了!」張先生對於檢測的可信度提出了懷疑,姐姐馬上一臉嚴肅地警告他:「你不要不相信,真的很準的。」

又有一個孩子做了皮紋檢測之後,被告知有音樂上的天賦,建議朝這個方向發展。

但付了大筆的鋼琴學費後,孩子無論如何就是對音樂提不起興趣,媽媽很著急地問:「孩子沒有興趣怎麼辦?可是他的天賦就是音樂啊。」皮紋檢測知天賦?

皮紋檢測公司利用電腦或油墨採集孩子的指紋、手掌紋、甚至腳掌紋,宣稱可以透過皮紋分析腦細胞的分布情況、先天優勢及體能狀態,提供個人先天智能的相關資訊,做為家長「因材施教」的方向。

看更多
抑菌≠抗病毒,精油防疫,要加上這一物 落枕了!三招緩解脖子痛 武漢包機檢疫護理師:防疫線上我是一顆小螺絲釘,拴緊、拴好,病毒無機可趁 
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
【國民小病痛】耳鳴是身體給你的警訊!可能是這5大病因

最新專題