專訪國際大師Ateeka

瀏覽數2,204
2005/11/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第84期
放大字體
Ateeka的瑜伽課讓很多人潸然淚下。連歌壇小天后蕭亞軒第一次聽到Ateeka梵唱忍不住痛哭流涕,甚至想把Ateeka的歌聲放在新專輯裡。

來自美國的Ateeka沈浸瑜伽已經超過15年,是美國瑜伽聯盟以及整體瑜伽(Integral yoga)認證合格的瑜伽老師。目前巡迴世界各地開設瑜伽研習營,是世界級的瑜伽大師之一。

Ateeka的感染力從何而來?美國瑜伽期刊編輯羅森(Richard Rosen)說,他最享受她課程中感受到的自我探索和自我接受。

一走進Ateeka的課,只有燭光、沒有多餘的光亮。大家跟著Ateeka的手風琴反覆梵唱,讓人口乾舌燥。

看更多
如何選擇 、清洗瑜伽墊? 瑜伽教室的5個Dos和5個Don'ts 如何找到最適合的瑜伽流派、教室和老師?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

情緒紓解
張忠謀:20歲到87歲 天天養生5絕招

最新專題