無印良品擅長減法 純粹生活

瀏覽數1,605
2005/12/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第85期
放大字體
無印良品為何可以創造跨越國籍、地域、文化的認同,答案就在……

無印良品(MUJI)如果需要代言人,很多名人可能搶著當,事實上,全世界的名流MUJI迷就足以做成一本雜誌,但無印良品連牌子都沒有(無印就是no logo),更不用代言人。

從裡而外實踐簡約、單純、環保的的「良品精神」,就在為無印良品代言。

誕生於日本的無印良品不但名列「世界100大品牌」,排名更在古馳、愛馬仕之前;年營業額超過340億台幣,在英國、法國、愛爾蘭、新加坡以及台灣等12個國家,擁有50個據點。安心

安心,是很多人對它有潛在好感的原因。消費者知道它不會亂來,在細節上也會幫你把關。在今日台灣動輒出現黑心商品之際,這種堅持更顯珍貴。

看更多
成為確診第一大國 美國是怎麼錯失疫情防控的黃金30天? 帶爸媽看病,別忘了問這題! 哪國疫情最快終結?這條「關鍵曲線」顯示3種走向
重點分享

活動看板

推薦閱讀

食物
土司這樣吃,運動效果更加分

最新專題