為了追求幸福,哪些人你該遠離?

圖片來源 / 鄭佳玲
瀏覽數6,406
2013/08/01 · 作者 / 李瑟 · 出處 / 康健雜誌 第177期
放大字體
有些人就是既快樂又運氣好,總會離衰人遠遠的,快來看他們的秘訣。
曾小姐的表妹返台探親,在曾家借住一個月後終於回美國,讓全家人吁了一口氣。「真是個難搞的人,以後要敬而遠之,」老公以一家之主的口吻下達結論(或指令吧)。

許多讓人想遠離的特質她都有。比如她很喜歡批評,很不容易開心。邀請她去大稻埕坐渡輪,她一會嫌河臭,一會喊風大吹得頭痛。到了淡水大夥要去騎腳踏車,她又嫌馬路不如美國的平、風景也不怎麼樣……,處處要讓人覺得「住台灣很可憐,還是我們美國好」。

她又喜歡佔人便宜,一起吃東西從不掏錢,都等著曾小姐付。連著幾次後,曾小姐找理由不一起出去,以免老當她的提款機。

什麼是頭痛?

頭痛是各種疾病中最常見的症狀之一,不一定只有腦部疾病能造成頭痛(如:急性青光眼也會使患者頭痛),因此需要合併其他症狀做為醫師診斷參考的依據,如以才能達到正確治療的效果。

看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
10分鐘 甩掉游泳圈、大臀山

最新專題