戴著心臟監測器長征1200公里

圖片來源 / 蕭世英
瀏覽數1,523
2006/11/01 · 作者 / 王梅 · 出處 / 康健雜誌 第96期
放大字體
圓夢拚在執行,「環台一偉龍」完成了45年來的夢想。

有一次,一位年輕的同事問廣告名人孫大偉:「你的夢想是不是都達成了?」

「當然沒有,你不知道,我的夢想其實死了一缸子,就像我曾經想過的廣告腳本起碼有好幾千個,但真正執行出來的就那麼幾十支CF,為了完成這幾十支,我捨棄了更多,」他回說。

這是很多人的無奈,年齡愈大,活得愈長,彷彿距離夢想愈遠,為了現實生活而不斷妥協。

從10歲開始,孫大偉就夢想有朝一日騎自行車環島,這個念頭放在腦袋裡45年,終於要去執行。

身為資深廣告創意人,他常告訴後生晚輩:「廣告拚在執行。」再棒的想法和點子,如果沒有去執行,都是空想、泡沫。關於騎車環島,他也要身體力行自己的理論。圓夢拚在執行

看更多
如何預防耳中風? 新冠病毒能在體外存活多久?塑膠材質上高達3天 每天2個小動作 腰背痛、五十肩不纏身
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
空姐發燒隔離,沉痛呼籲:病房全滿,別再預支自由了

最新專題