祝可愛的康健讀者2007快樂!

瀏覽數1,455
2007/01/01 · 作者 / 李瑟 · 出處 / 康健雜誌 第98期
放大字體
在顛簸混亂中,我們走進了2007,一個被討論2008的口水所淹沒,而幾乎快消失的年份。

即便如此的混亂,卻仍忍不住要為新的一年來臨而開心著,盼望著。

所以,「年」的味道在這期《康健》裡到處浮動,一開始就邀您去生態蝴蝶園區認養生命樹、教您慎選好的溫泉湯,也明白大家想要整理容顏的心情,帶你認識對的雷射美容……。(24~54頁)

但問題還是不能不談,隨氣溫陡降,不少人在詢問,出門頭皮感覺好緊,或有時覺得好累,「會不會要中風了?」林芝安與王梅攜手報導如何預防、辨識徵兆、到如何幫自己或長輩復健。(58頁「小心中風看上你」系列)

看更多
開大腸直腸癌30年,醫師叮嚀:以飯配菜,而不是以菜配飯 刷牙流血、牙齦紅腫…還在以為火氣大? 喝水是有學問的!健康喝好水一點都不難
重點分享

活動看板

推薦閱讀

牙齒
醫生,我牙齒好痛…3種措施緊急止痛

最新專題