阿育吠陀給你愛與滿足

瀏覽數2,742
2007/02/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第99期
放大字體
「美麗你的身體,就是美麗你的靈魂」。 流傳超過5000年的印度傳統醫學——阿育吠陀,是最早利用自然界和靈性來維持身心平衡的傳統醫學。 在歐美,阿育吠陀已經繼瑜伽後,

當瑪丹娜經過這條蜿蜒的山路,會不會也和我有一樣的想法:光這個景色就值得這趟印度之旅。

在這條山路上,得以遠眺喜馬拉雅山的山巒疊翠,下望恆河如彩帶般穿過里虛凱詩小鎮,將暗的夜色下,燈光像鑽石般裝飾著彩帶。

阿喃達SPA度假村(Ananda SPA Resort)原本是印度國王泰利˙嘉華(Tehri Garhwal)的皇宮,如今也吸引世界名流如熱中瑜伽的瑪丹娜、美國脫口秀女王歐普拉經常造訪。

看更多
【瑜伽就一招】英雄式 強化膝蓋的肌肉 你是否已掉入憂鬱症漩渦?17個警訊立即檢視 疫情掀曙光!台灣將「羥氯奎寧」納入新冠肺炎治療指引
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
用餐順序SOP,吃對就會瘦!

最新專題