八大連鎖店,哪家最樂活?

圖片來源 / 蕭世英
瀏覽數2,244
2007/07/01 · 作者 / 謝曉雲 · 出處 / 康健雜誌 第104期
放大字體
一條500公尺的街道上就有四、五家連鎖咖啡店,你曉得走進哪一家用餐、喝咖啡最健康嗎?《康健》首度針對國內八大連鎖咖啡店品牌做調查,

連鎖咖啡店正以驚人速度攻佔台灣都會區的街道。

上個月,統一星巴克在台中市開了第200家分店,宣告台灣成為全球星巴克咖啡公司繼日本、英國之後,第三大國際市場。

除了星巴克之外,包括85度C咖啡、丹堤咖啡等連鎖咖啡店的分店數也早已破百,而未來每個月幾乎都有新的分店準備開幕。

這些連鎖咖啡店已經和現代人生活緊密相連──早上外帶咖啡三明治,中午到店內吃午餐,下午又拎著筆記型電腦在那裡和客戶約談生意,晚上約了心儀對象談心……,咖啡店的用餐環境和餐點飲料,無疑左右了消費大眾的健康。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

美容保養
15年後還是一樣年輕!《血薄荷》女星被曬斑嚇到 30歲開始防曬還來得及

最新專題