諸肥無常,輕鬆自在

圖片來源 / 黃宜慧
瀏覽數3,471
1999/01/01 · 作者 / 陳雅莉 · 出處 / 康健雜誌 第5期
放大字體
對許多人來說,減重的過程充滿挫折,能在廣告上親身見證的人,笑容背後又不知有多少辛酸;如何進行心理建設、訂定合理的目標、調整生活習慣,讓脂肪優雅的消失,讓身心輕鬆自在!

我在擔任體重諮詢營養師期間,為了增加自己的說服力,幾乎所有減肥的方法都試過,但還是減肥失敗的老鳥。

我曾經試過代餐包、減肥食譜,但是因為我要管廚房,必須要試吃,結果反而愈吃愈減愈肥。

減肥老是不成功,讓我很沮喪,直到後來我重新調整飲食計劃,恢復正常的新陳代謝,並保持心理和情緒平衡後,我現在懷孕的體重居然比以前胖的時候還要輕,很多朋友都說我變瘦、變美了!

從小到大苦於容易發胖體質的李思佳,終於找對了方法,減肥成功。其實肥胖不只是女人的專利,現在不少的男性,也深陷胖海而無法自拔。

看更多
你是否已掉入憂鬱症漩渦?17個警訊立即檢視 防疫就吃這些食物 補足打造抵抗力的「超級成分」 夫妻變室友?美國1/4「睡眠離婚」
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

人際交往
就愛一個人住?八大特質有一項就中!

最新專題