康健樂活節 啟動好日子

瀏覽數2,696
2012/08/31 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體
7年前,《康健雜誌》率媒體之先引進「樂活(Lifestyles Of Health And Sustainability, Lohas)」,提倡健康、永續的生活型態,透過《康健》每月持續報導,愈來愈多人關心自己、家人和地球的健康,樂活觀念變成共識,呈現方式更是遍地開花。

近幾年大環境壞消息不斷,令人沮喪。但日子過得好與壞,快樂或痛苦,其實只是在每個人的心念之間。「好日子」、「好生活」該由自己定義,不受外在環境左右。

所以,《康健雜誌》特別於10月27日舉辦「康健樂活節」,邀請大家,做一件樂活事,讓身體健康、地球微笑、身邊的人更幸福,用樂活啟動好日子。

當天活動非常豐富,有早餐X野餐X音樂會、千人健走、草地瑜伽、私房講堂外,也能和《康健》報導過的有機小農見面,暢銷書《真原醫》作家楊定一博士也將在午後,與大家在綠草如茵的草地上,進行一場身心靈對話。

10/27  邀請大家,共度全台灣最樂活的一天,立即前往活動官網>>

看更多
CHR健康企業公民頒獎 中華電信奪首獎 康健樂活節 八千民眾一起好改變 三個動作,在家就可以練出好身材|康健陪你練
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

跑步不再累又喘 「超慢跑」輕鬆燃脂

最新專題