康健首本iPad特刊《變瘦的時候到了》

瀏覽數2,630
2012/06/05 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體
台灣每兩個男人就有一個胖,每三個女人就一個肥,每四個小孩就有一個體重過重或肥胖。

吃胖發福雖是老問題,卻是許多人多年來難以解決的難題,反覆地下定決心,反覆地復胖,或是運用網路上極端或無效的減肥方法,對身體造成更大負擔。

《康健》iPad減重特刊融合運動示範影音、連續圖片教學、互動式隨堂測驗模式,提供國際間減重最新的趨勢,也善用中醫傳統智慧改善體質,同時幫助你從日常三餐實踐,最終還是靠運動提升新陳代謝,打造美好曲線。

《康健》iPad減重特刊將健康「動起來」且「帶著走」,邀請你一起瘦下來。完整介紹>>

看更多
不靠生酮也能瘦身養生!44歲《惡靈古堡》女星不當夜貓改吃鮮蔬、每天運動,力抗焦慮情緒 發現變瘦的科學祕密 腹痛還是胃痛? 從常見症狀教你初步辨別
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
減重,也需要「無縫」-讓低頭族找回健康的必備APP

最新專題