到印度深呼吸

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數2,588
2011/12/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第157期
放大字體
「妳把所有能量都在準備不好的事發生,我們不該這樣呀……,他像算命般說中我。」 這是黃惠如二十多年來最奇妙的一次採訪經驗,啟發了她對活著、工作、開心與不開心的另番體悟。 讓我們跟著她重走這趟奇異之旅。
幽靜、花木扶梳的印度凱佛列達哈碼瑜伽學院(Kaivalyadhama Yoga Institute)不是度假的地方。

首先,它遠離印度第二大城孟買兩個半小時的車程,位於偏遠山區,連到市場買個水果,都要打電話叫嘟嘟車。而且在印度,只是叫個車,就得面臨討價還價但依舊受騙的窘境。凱佛列哈碼瑜伽學院設立於1924年,由當時的校長Swami Kuvalayananda創立,Kuvalayananda致力向大眾推廣傳統瑜伽智慧,今日印度的小學至大學都教授瑜伽,就是源自他的努力。

看更多
妻照顧癌末婆婆...丈夫卻與她姊姊婚外情! 精神科醫師教她3招「救自己」 帶著中醫去旅行 關鍵4大問:破解新型冠狀病毒
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
武漢肺炎持續升溫 去游泳安全嗎?

最新專題