玩網路色情的男人,值得我愛嗎?

圖片來源 / 鄭佳玲
瀏覽數4,853
2011/05/01 · 作者 / 編輯部 · 出處 / 康健雜誌 第150期
放大字體
我一直都知道,男人好色是天性,從來沒見怪過,男人在路上看妹,正如我會對帥哥多看一眼。但是有一點我搞不懂,色跟對感情的忠誠度是否有關?
我的男朋友跟我是高雄和台北的遠距離戀愛,他慾望高漲時,我都無法陪在身邊,我們最近比較忙,幾乎一個月才見一、兩次面,一次兩、三天。

他做了件讓我傻眼的事:無法克制誘惑,動過念頭想要跟網路上的正妹視訊,或者親身體驗。他很肯定地跟我說那只是身體的需求,我在他心中的地位真的無可取代,也打算跟我長遠。他說只要我在他旁邊,他的心才會很平靜,可是在一般的日子裡,他腦袋就是很不聽話。

記得看過一個統計,男人無法接受的感情,前三名之一就是遠距離戀愛,難道是因為男人需要解決生理需求,所以遠距離戀愛對男人是困難的?

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
告別汗皰疹

最新專題