邀你加入健走風潮

瀏覽數1,331
2000/11/01 · 作者 / 李瑟 · 出處 / 康健雜誌 第25期
放大字體
健康靠實踐,《康健》今年卯足了勁要實踐這個真理。

(2000)8月我們告訴你全球掀起健走新風潮,9月我們尋找台灣哪個城市健康,企圖呼喚大家關注健康居住地,10月我們送您全台10大健走步道,勸您到大自然健身,這個月5日(星期天)下午,我們與台北市政府共同邀你到河濱公園健走,並且再次為文提醒你,動一動吧,一動就有好心情。

大家都知道運動對身體好,減肥、健身、改善各種慢性疾病;更影響我們的腦與內分泌與情緒,有人在運動中,化解了心中憂慮、激發創意、恢復自信也找到了生命的意義、鍛鍊了意志力。

這兩年來,幾乎每一期,我們或有感人的故事報導,或以研究報告理論,目的只有期望說服你,動一動吧。從這一期開始,我們更推出《WalkingSmart》單元,告訴你如何將健走運動融入生活中。

誠如每天早上風雨無阻慢跑4公里的台大醫院院長李源德所說,「運動,就是善待自己」。

11月5日下午,我們等著跟您與家人親友見面,在河濱公園健走!愛運動的市長馬英九也會一起來。

最近的政經局勢令人苦悶,但如果細心過日子,總也能體會生命中的一些甘美,「施」總比「受」、「佔有」有福。

本篇為雜誌訂戶限定文章,成為訂戶看全文!
  • 免費閱讀20 年 康健文章全文
  • 收藏喜愛的文章
  • 購買單篇文章 PDF
立即成為雜誌訂戶
看更多
重點分享