外遇對象回頭,怎麼辦?

圖片來源 / 蕭世英
瀏覽數3,527
2006/06/01 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / 康健雜誌 第91期
放大字體
剛結婚時我和先生分隔兩地,他忙著唸研究所,我忙著賺錢養家,先生畢業後又留在當地創業,所以我們一直過著兩地相思的日子。我生了兩個女兒,但夫家是很傳統的家

剛結婚時我和先生分隔兩地,他忙著唸研究所,我忙著賺錢養家,先生畢業後又留在當地創業,所以我們一直過著兩地相思的日子。我生了兩個女兒,但夫家是很傳統的家庭,又重男輕女,可想見我在家裏的地位。

5年前,我和辦公室的一位男同事產生情愫,我們都是有家庭的人,但他欣賞我的獨立,我欣賞他對家庭的用心與付出。在交往過程中,我曾經為他懷孕,但是在我最需要他時,他卻選擇他的家庭,我不怪他也尊重他的選擇,因為我也想維持我的家庭,不想失去一切,特別是我的女兒。

看更多
骨科醫生告訴你 為什麼廣告教的都不對! 預防武漢肺炎 5件事你一定要知道│中山附醫王威傑醫師來告訴大家 劉真證實裝葉克膜搶救中,為何主動脈瓣膜狹窄這麼危險?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

迷思破解
心臟二尖瓣脫垂是很嚴重的病嗎?

最新專題