酷炫水壺比一比

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數2,960
2007/09/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第106期
放大字體
酷炫水壺比一比
無印良品

 

特色:與日本知名電器品牌共同合作,設計出簡約的不銹鋼保溫瓶。

哪裡買:無印良品各門市www.muji.com.tw

價錢:940元

評論:不銹鋼是值得推薦的穩定材質,瓶口為聚丙烯(PP)也是相對穩定的塑膠材質。象印

 

特色:為不銹鋼真空保溫瓶和杯,具保溫保冷效果。

哪裡買:www.zojirushi.com.tw

價錢:不透露。

評論:不銹鋼是值得推薦的穩定材質,甚至可以沖泡咖啡、茶品。Laken

 

特色:Laken為西班牙品牌,瓶身為鋁製,內層以酚化環氧樹脂噴塗處理。

哪裡買:www.bravocasa.com.tw

價錢:580~780元不等。

評論:2004年經《OkeoTest雜誌》測試,內層未測出雙酚A;鋁金屬釋出亦屬「非常良好(verygood)」級,符合歐盟標準。SIGG

 

特色:SIGG為瑞士品牌,瓶身為鋁鎂合金,內層經熱熔塗層處理。瓶身100%可回收,符合歐洲綠色要求。每年由不同設計師設計,在收藏迷眼中具收藏價值。

哪裡買:www.gentalink.com.tw

價錢:860~2150元不等。

看更多
每天2千CC就夠,5個指標了解水喝夠了沒 非經期出血(異常出血),連醫生都皺眉 泌尿道感染,吃3天藥就會好?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

情緒紓解
比起記憶力 更需要「忘記的能力」 中年起該忘的五件事

最新專題