放下我執,傾聽心的聲音

圖片來源 / 賴佩霞提供
瀏覽數5,052
2008/10/01 · 作者 / 林貞岑 · 出處 / 康健雜誌 第119期
放大字體
她經歷離婚、喪母的大挫折,淡出演藝圈,睽違20年後再現身,幸福洋溢,並擔任心靈成長老師幫助別人,她是怎麼做到的?
還記得二十多年前又唱歌又主持又演電影的洋娃娃賴佩霞嗎?

今年46歲的她以極短髮型搭配苖條高身材重現人前,推出《愛的嘉年華》專輯,道盡了歷經人生苦海翻騰後重生的心得。

夫婿謝志鴻與17歲、13歲的女兒站台相挺,家庭幸福羨煞旁人。

但12年前,賴佩霞碰到前夫外遇、離婚與母親罹癌過世的雙重打擊,讓她一度難以承受,甚至有過輕生念頭。

她遍尋靈修,從心理輔導走向更深層的靜心,發現「每個人都要學會為自己的情緒負責、多祝福自己與別人」。

看更多
得過竟沒抗體?武漢治癒出院者再集中隔離 疫情再緊繃 胃痛、胃脹氣...遠離操勞胃!7大對策搞定你的「胃」 防疫幕後》藥師吐心聲:口罩、酒精占據生活全部
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
胃痛、胃脹氣...遠離操勞胃!7大對策搞定你的「胃」

最新專題