台北辦公室,敬天愛人的搜尋

圖片來源 / 陳怡安
瀏覽數1,447
2008/11/01 · 作者 / 黃惠如 · 出處 / 康健雜誌 第120期
放大字體
台北辦公室,敬天愛人的搜尋

回台北上網搜尋「劉天和」,沒想到能找到的幾乎是他做善事的資料。原來他長期資助偏遠國小,也將海鱺送給偏遠山區國小加菜,有些國小原本還以為是詐騙集團。「我以前賺到錢是老天爺賜給我們機會和好運,要回饋社會,」他不好意思地說。

當他罹癌時,這些素不相識偏遠國小的小學生、老師寫信和祝福卡為他祝福,這些信珍藏在他辦公室的抽屜裡,善意又回到他身上。

天和鮮物2351-6268,HYPERLINK”http://www.thofood.com”www.thofood.com.

其他《康健》推薦過的真食物:

 

豬肉:信功(08-7624567;www.singskout.com.tw)

2008年11月打進日本東京迪士尼樂園,所以東京迪士尼樂園的熱狗來自台灣。

豬隻來自契約牧場,每一條豬都有身分證,屠宰方式也做到人道屠宰,品質控管嚴謹,成為口蹄疫後第一家重回日本市場的肉品廠,堪稱肉品界的台積電。

雞蛋:隆昌牧場(04-8870858;www.sunnyeggs.com.tw)

為了全程不投藥,引進德國密閉式機舍,使雞場的環境穩定,又從荷蘭引進水簾環控系統,將病毒隔絕在外,每隻雞擁有的平均空間是465平方公分,更優於歐盟標準的425平方公分。

看更多
喝纖維飲料就能減肥?6大招教你吃足纖維 7天或17年的生命 跟在地人搏感情發掘祕境之美
重點分享

活動看板

推薦閱讀

治療歷程與心得
國外趨勢:以「補償」取代「訴訟」

最新專題