寶貝終於遠離豬頭危機

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數3,357
2008/12/01 · 作者 / 朱芷君 · 出處 / 康健雜誌 第121期
放大字體
看到開朗明媚、笑容可掬的劉沛玉,很難想像她竟然是3個小壯丁的媽。目前任職於奧美公關公司,劉沛玉是標準的新一代母親:兼顧工作與家庭,對教養孩子有自己的見解,比起上一輩,更懂得善用各種資源解決育兒的疑難雜症。 然而靈巧能幹的她,碰上難纏的過敏也一樣慌了手腳。二兒子亮亮斷奶不久身體就出狀況,花了好一陣子才查出是過敏,「那時兒子天天哭,吃不好睡不好,每天都像戰鬥,」她回憶,夫妻兩人到處打聽哪個醫生好,只差沒去求神問卜。 雖然身為知識份子,但為了治療亮亮的異位性皮膚炎,劉沛玉和
看到開朗明媚、笑容可掬的劉沛玉,很難想像她竟然是3個小壯丁的媽。目前任職於奧美公關公司,劉沛玉是標準的新一代母親:兼顧工作與家庭,對教養孩子有自己的見解,比起上一輩,更懂得善用各種資源解決育兒的疑難雜症。

 

然而靈巧能幹的她,碰上難纏的過敏也一樣慌了手腳。二兒子亮亮斷奶不久身體就出狀況,花了好一陣子才查出是過敏,「那時兒子天天哭,吃不好睡不好,每天都像戰鬥,」她回憶,夫妻兩人到處打聽哪個醫生好,只差沒去求神問卜。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

情緒紓解
罹患「廣泛性焦慮症」卻不自知!出現這些症狀可能是警訊

最新專題