從幼兒期開始教孩子吃對

圖片來源 / 陳怡安
瀏覽數1,606
2008/12/01 · 作者 / 編輯部 · 出處 / 康健雜誌 第121期
放大字體
從幼兒期開始教孩子吃對

和心儀的人碰面,卻不知該穿什麼衣服?就選紅色吧!最新研究發現,紅色可讓女性在異性眼中更有吸引力。

美國羅徹斯特大學心理學副教授安德魯艾略特所領軍的研究小組,針對平均20歲的大學生進行5個「紅色與性的相關」實驗,結果發現,男學生認為紅色背景照片中的女子比白色背景的更有吸引力,但女學生卻不贊同。

研究人員接著要男學生針對一系列紅、灰、綠、藍色等不同顏色背景的女性照片,依照吸引力排名,並詢問他們,照片中的女性是否有性吸引力,結果發現,穿著紅色的女子,在男學生心中,魅力和性吸引力的排名都比較高,他們也表示,願意花費較多錢在穿紅衣的女子身上。

看更多
什麼是「腸躁症?」 老覺得排便不乾淨?竟是大腸癌 【康健癌症趨勢論壇】邱瀚模:大腸癌是「個個有機會、人人沒把握」
重點分享

活動看板

推薦閱讀

胃癌
腹痛還是胃痛? 從常見症狀教你初步辨別

最新專題