相信我的直覺,找到真命天子

圖片來源 / 周書羽
瀏覽數3,478
2011/03/01 · 作者 / 林芝安 · 出處 / 康健雜誌 第148期
放大字體
我想吃燒肉,「唸」了幾天,三天後學校門口竟然開了家燒肉店。
我想吃燒肉,「唸」了幾天,三天後學校門口竟然開了家燒肉店。

剛想到男友怎麼還沒打電話來,念頭一起,電話就響了。

我平常開車上學,有一天夢到自己搭公車上學,在公車站撿到一個10元硬幣,彎下腰撿,又發現一個,再撿,又有……連續撿了100個。隔天醒來後,準備出門上課,車子怎麼發也發不動,眼看快要遲到了,我只好把車子丟在停車場衝去搭公車,來到我夢中的公車站牌,我果然撿到10元硬幣,再發現一個,當然沒有100個啦。

林竹君自從接觸戲劇訓練之後,感覺自己變得更敏捷靈敏,直覺力愈來愈強,她甚至因此找到靈魂伴侶,交往半年,從不婚族變成願意點頭當嫁娘。

有次小學同學聚會,久違多年、學攝影的小學同學謝學榮對舞台劇場有興趣,順口對林竹君說如果將來學校有年度舞台劇的票可以給他,他想藉此磨練視覺專業,就讀北藝大的林竹君前後邀請了幾次,但往往一整年兩人的接觸就僅止於送票、看戲,此外沒有任何聯繫,非常普通。

大四時,林竹君學導戲,負責當舞台劇的副導,自然也邀請謝學榮來看,演出完畢,他竟然能指出其中哪三段是林竹君導的,「這怎麼可能啊,」林竹君驚訝無比。

看更多
開大腸直腸癌30年,醫師叮嚀:以飯配菜,而不是以菜配飯 你的痣帶財?還是帶癌? 沖水前,請看一眼你的便便!10症狀一定要注意
重點分享

活動看板

推薦閱讀

兩性關係
喜歡聞另一半氣味讓人好害羞?原來有「繁衍」重要目的!

最新專題