女中醫才知道的青春秘方【特別企劃】

瀏覽數3,853
2010/10/01 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體
最多讀者詢問的熱門話題,最關心女性的美女中醫團隊,只要每天多花10分鐘,一次幫你調養女人一生中六大關鍵時期困擾!

6位40~65歲知名女中醫─吳明珠、張白欣、廖婉絨、黃蘭女英、劉桂蘭、張卻,外表看起來比身份證年齡至少年輕10歲,每天活力充沛、神采奕奕。

她們分享從醫經歷、個人青春常駐的調養法,包括運動、按摩、飲食等,並提供私房食譜、茶飲、湯方,及漢方美容法─DIY面膜、保養品。從青春期、育齡期、懷孕、輕熟女、更年期到銀髮期,提供讀者切實可做的保健養生法...看完整數位專輯>>

看更多
銀髮也能性感 阿嬤模特兒養生術 氣泡水真有健康功效? 痛到走不了路,私密處長的不是痘痘?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
婦人喝「金針菇茶」一個月內臟脂肪降20% 營養師:總熱量才是重點

最新專題