2019年最幸運的生肖是「老虎」 十二生肖流年運勢大公開

2019年最幸運的生肖是「老虎」 十二生肖流年運勢大公開
  • 作者 : 時報出版
  • 圖片來源 : shutterstock

有夢最美,而願意築夢踏實的人最讓人感動。年齡不是重點,重點在是否有圓夢的企圖心。以靜制動是一種策略,也是一種修為,這是己亥豬年需時時謹記在心的座右銘。

易經財經專家陶文預測2019年十二生肖的流年運程,一起來看看哪些生肖逢流年不利,運勢低迷呢?如何趨吉避凶?

世界是面鏡子,心美,生活盡是美好。你的心,是你的風水。在吉凶交參的流年,趨吉避凶成為了老鼠們的必須,然而該如何做呢?

這是個既微妙又詭異的流年。首先己亥豬年太歲是老鼠們五行相同的好朋友,因此可以肯定的是, 旺盛的五行磁場提升的是人脈磁場,廣結善緣成為了今年的重要旺運策略,而重量級貴人也將如期出現。

其次,老鼠們擔任了己亥豬年太歲文昌星的角色,代表的同樣是人緣磁場的活躍,老鼠有必要練就走紅毯式的笑容,再加上「太歲偏財祿」的加持,商務買賣和業務行銷只要加把勁,用對策略就有機會享受業績長紅的喜悅。

如果這一年出現了一整座的金山,而你的挖掘能力有限,你會怎麼做?這是牛族們在己亥豬年的流年故事,既幸運,又饒富意義的故事。

就太歲五行氣數的角度來說,這是個勢單力薄的流年,因此最需要合作的力量,而且是有系統、有紀律的團隊同心協力。再從傳統的角度來說,牛族們的己亥豬年符合了古書所說的「財多身弱」,而古書的下一句就是「富屋貧人」,也就是說,這是個財富星氣勢豐盈的流年,這些財富並不是牛族們一個人可以獨享,再加上「驛馬星」的作用,當運作不當的時候,過路財神的故事就會發生。

家庭是牛族們今年最好的開運能量場,因此想要讓這一年順遂如意,最好的策略就是在家庭上多費心思。

1年的努力,就有機會開啟未來12年好運勢,老虎們想不想要?原因是獲得了太歲星的能量挹注,方法很簡單,請老虎們仔細看下去。

文章出處: 時報出版 2018-12-29 00:00:00.0

關鍵字: 十二生肖、運勢、2019年、財運、生肖

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS