啟動「好心」生活:你會量血壓嗎?

啟動「好心」生活:你會量血壓嗎?
  • 作者 : 廣告企劃製作

血壓是反映健康狀況的一大表徵,但血壓會因情緒、身體狀況等各種因素浮動。「百略醫學電子血壓計」是測量上臂脈壓的醫學儀器,不僅操作方便、測量準確,適合自行在家測量血壓,還能同時偵測是否有心房顫動情形發生,幫助及早發現異常、把握黃金時間就醫時間,積極守護您的健康!

專利「心房顫動偵測技術」 每天測、每天安「心」

百略醫學電子血壓計運用「Afib心房顫動偵測專利技術」,可在量測血壓的同時偵測心房顫動;只要在測量時發生心房顫動的情形,測量後的螢幕即會出現警示符號,當民眾在心房顫動次數頻繁,例如一周中有數次的量測都出現警示符號時,就能留意前往醫療院所進一步諮詢。

誰該天天量血壓?怎麼量?

40歲以上、肥胖、工作壓力大,或是有高血壓家族病史,以及停經後婦女和任何年紀發生過心血管疾病的人,最好能天天量血壓。居家量測建議遵循口訣「722」,包含連續「7」天量測、一天「2」次,早起睡前各一次、每次量「2」遍,在浮動的血壓中求取平均值。百略醫學電子血壓計的「mam平均測量技術」,在量測過程中會自動進行3次加權計算,排除異常的血壓值,比單次測量的結果更可靠。天天使用百略量血壓,天天都能偵測心房顫動,「一兼二顧」守護健康!

★百略 您居家的「好心」專家★
✔ 賀2013年台灣精品獎「心房顫動 偵測技術」
✔ mam平均測量技術
✔ 台灣製造,三年保固
✔ 大螢幕/血壓脈搏同時顯示,量測結果一目瞭然
✔ 200組記憶+日期時間顯示,方便做好紀錄管理
✔ 錐形脈壓帶,符合人體工學

百略是全球前三大家用醫療器材商,超過30年經驗提供高品質醫療器材;血壓計獲得歐洲高血壓協會(EHS)、德國高血壓協會、英國高血壓(BHS)認證,並通過英國高血壓協會(AA) 臨床測試,確認量測值之穩定性,是您居家健康管理的安心幫手。
百略醫學電子血壓計

衛部醫器製字第004574 號
北市衛器廣字第107020301號

文章出處: 整合傳播部企劃 2018-03-09 00:00:00.0

關鍵字: 血壓、心臟、心房顫動、血壓計、量血壓、百略醫學

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS