主廚私房菜:泰式香料香腸

主廚私房菜:泰式香料香腸
  • Web only
  • 文章:王暄茹/食譜提供:Mama thai 11

簡介

在隱身民宅巷弄、無招牌的私人廚房,可享受不受打擾的空間、專為你新鮮現做的道地佳餚,家常美味與溫暖人情一次滿足。

食材

材料(4人份):香料香腸2條、高麗菜1/4顆、嫩薑5片、小辣椒適量。

步驟

  • step1.香腸以180℃烤30分鐘,待稍微降溫後,斜切厚片 盛盤即可。
  • step2.高麗菜切4等份後沖洗、嫩薑切斜片,與小辣椒搭 配香料香腸食用。

貼心提醒

香料香腸建議與配菜單獨搭配食用,一口搭高麗菜、一口配嫩薑,再下一口才搭著小辣椒,每種吃法都有不同的風味層次。

你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
人氣食譜Most Popular
精選影音Video
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄