我要發問

包皮上無數個黑點,很像痣,需要處理嗎?

【基本健康現況】

【目前遇到的問題】

【將諮詢的問題】

無任何不適,想知道這些黑點是什麼,然後把他們都清除。黑點可以說是棕色,淺棕或深棕,扁平無突起,長在包皮上外層,表面就看的到,大小不等,有點像痣,可是是不規則形狀非圓形,不痛不癢,從我意識到有這些黑點好像是國中開始,可是經歷國中和高中的身體檢查,醫生看完也沒有說什麼,讓我很困惑這到底是什麼東西,到現在大學了,那些黑點也沒有什麼變化,只是很不美觀,而且好像有緩慢的增多,我沒細算,麻煩醫生解答此問題,感謝。

發問時間:2013-06-25 15:49:25.0
答案
張少平
中國醫藥大學附設醫院台北分院皮膚科兼任主治醫師: 張少平

要是皮膚,都可以長痣,甚至黏膜也可以(例如口腔、嘴唇)。所以生殖器上可以有,如果是自小時候就有,大多正常。痣原本就會慢慢變多或變大,真覺得不雅觀,可以考慮雷射手術去除。只是痣因為比較深,一般需要多次的治療才會乾淨。可以跟皮膚科醫師親自討論治療的可能性。

(解答者:中國醫藥大學附設醫院台北分院皮膚科兼任主治醫師 張少平)

回覆時間:2013-06-25 15:49:25.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS