我要發問

感情

我跟一位女生相親認識,親友介紹的,第一天吃完飯回家,她主動Line我說下次有機會出去走走,當天親這位親友說女生主動Line她說對我有好感,後來我們開始聊的很熱絡,在第四天我約她逛夜市,她說她想想看。也就沒回我消息,接下來我們一樣繼續聊,每次我問她,她一定必回而且回的很認真,不會隨便回個一兩個字,到後來還會互相關心要吃藥、工作之類的,我們每天的對話我都有給親友看,她們都說是友達以上戀人未滿,大家都說我們的對話是可以進展到下一階段了,就在第三週,前一天還聊的好好的,隔天突然變的很冷淡,早上Line她到晚上才回,到第二天晚上12點她傳來說,她只把我當朋友,她有愛慕的對象了,難道這三週的對話都是假的嗎?
後來我從那位親友的口中得知,我們認識不久前她剛交了男朋友,可是那位男生很花心,除了這位女生以外,常帶不同的女生回家,女生的媽媽知道後才叫親友介紹我們認識的,從我們的對話當中我覺得這位女生很乖,也經常進修跟出國進修,她是做美髮的,我覺得很莫名奇妙,明明聊的好好的,為什麼會突然這樣,變冷淡只要一天之差。

《以上的問話我希望不要在網上讓人看到》
謝謝 等待你給我答覆

發問時間:2017-11-14 23:36:25.0
答案

回覆時間:
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生