我要發問

眼前一片黑、冒冷汗、無力、耳鳴

【基本健康現況】

大學生,平常突然站起來就會有類似貧血的狀況。

【目前遇到的問題】

近一個禮拜都在忙期末,約三天都是早上三四點才睡,八九點就起床,也有整天沒睡的狀況,昨天睡一路睡到下午,喝杯巧克力牛乳就出門,約晚間7:40在買晚餐時,站著等大約10-15分,後來要離開前車時,突然感覺身體不適,胸悶,眼前開始看不見,出現視線模糊,一片黑,開始冒冷汗,趕快喝一下有糖分等東西後,還是沒有改善,之後開始出現耳鳴,趕緊去店家用餐桌趴著休息,就稍微減緩比較好了,休息一下之後要返家的路上有感覺到不舒服,臨停一旁,同樣的症狀又再次發生,趕緊打電話叫家人來接送,等待的過程有去路邊店家買熱湯喝,就有比較好。

曾經也有發生過類似情形,也是在排隊點餐的時候,那次感覺整個人快死了。

【將諮詢的問題】

想請問醫師,是本身身體健康有狀況,還是因為未進食血糖低造成的呢?

發問時間:2017-06-24 13:42:00.0
答案

回覆時間:
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄