我要發問

自律神經失調 vs 心臟病

【基本健康現況】

高血壓遺傳,服藥中
自律神經失調,服藥中

【目前遇到的問題】

最近幾個星期發現,心悸的現在會持續出現,倒也不會太不舒服但是就是覺得跳得太大力了,連帶會有喉嚨的異物感覺,看過一些書或是網路上的文章,這似乎是自律神經失調的一個症狀,之前去做健康檢查的時候有閉鎖不全的問題,好像網路上也很多資料顯示這跟心悸或是自律神經失調也有關係,我自己自律神經失調的問題已經很久了大約2-3年了,慢慢的現在改善了很多,看過一些文章之後想要確定自己心臟真的是沒問題,這樣我才能當自律神經失調發作的時候安心的不管他,之前做過心臟超音波(所以看出有閉鎖不全的問題),做過頸動脈超音波(沒啥問題),做過動脈硬化儀(沒問題),但是偏偏最近心悸的厲害左邊胸口就有一點悶悶的也不是太不舒服,但是自己很知道就是怪怪的。

【將諮詢的問題】

請問要徹底之道心臟到底有沒有問題,會不會有心肌梗塞的危險要做怎樣的測試?或是檢查? 電腦斷層? 核磁共振? 好像好好做一次檢查確定自己沒問題,謝謝

發問時間:2017-05-15 21:42:53.0
答案

回覆時間:
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生