我要發問

交往男友的家人反對,甚至對方家長及週圍朋友用友誼逼分手,我們該怎辦?

他上頭還有一位哥哥,是雙胞胎,原本我跟他哥哥也友認識也是不錯的朋友,但是這件事情之後,他哥哥選擇站在父母親那邊,認為我們要順從配合家裡的意思。
並開始處與我交惡,到處去我們共同圈朋友亂說話,說我是恐怖情人等等的,說都因為我害他家失和害他弟(我男友)變那樣,除了這樣他也到處去與我男友共同圈朋友,例如他們的國中同學高中同學表姊,等等的,繼續播送這樣的事,除了到處說我也到處說他弟弟(我男友),男友國中同學(女生)還來跟他說如果繼續跟我在一起朋友都當不成,我不知道一個跟我彼此都不認識的人,憑什麼用耳朵去認識人,我男友很難過朋友變成這樣,沒有人肯支持我們,有些朋友聽了他哥哥的話也開始對我們交惡,可是我們一點都不想變成這樣,但周圍的人屢屢都在逼分手才肯善罷甘休,請問我們該怎麼做?

發問時間:2016-09-05 12:46:46.0
答案

回覆時間:
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS