我要發問

是否需要割包皮呢?

【基本健康現況】

30歲/男/詢問割包皮相關問題/作息皆正常。

【目前遇到的問題】

醫生你好:我想詢問關於割包皮的問題。日前因為龜頭冠處清潔不周至醫院看診,目前已擦藥恢復。想請問醫師關於割包皮建議。

【將諮詢的問題】

我的包皮未勃起前可以完全看住龜頭,勃起後可以自由退下包皮,並不會感覺到緊緊的一圈。不過陰莖上未勃起前退下的包皮會在冠下形成一圈,感覺皮好像很多?想請問醫生,我並不是包莖也不會無法退下包皮是否需要割包皮呢?也有在網路上看到很多文章,說會把繫帶切斷等等...,很多敏感的地方就會不見了。想詢問醫師建議。

發問時間:2015-04-17 15:29:02.0
答案
陳煜
林口長庚泌尿科主治醫師: 陳煜


你只是一般我們常說的假包皮,不是真正的包莖,只要洗澡時習慣翻出來清洗即可,以免藏污納垢,不需動包皮環切手術。

回覆時間:2015-04-17 15:34:30.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
更多服務

讀者服務專線:886-2-2662-0332 服務時間:週一~週五:9:00~17:30 最佳瀏覽器:IE9以上版本、Firefox、Chrome

Copyright © 2017 康健雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄