我要發問

外遇,該不該原諒?

愛沒有理由,沒有道德,也沒有盡頭。當男歡女愛的激情滾滾而來時,你的抉擇是什麼?偷腥,一定是婚姻的結束嗎?●問女人「我犯了全天下男人都會犯的錯」成為經典道歉台詞;面對外遇你的選擇會是什麼?●問男人如果是妻子外遇,你的選擇會是什麼?(*這是一個經典的愛情習題,雖然老梗,但小編覺得愛情習題100問中不能沒有它,邀請男女一起來分享。)

發問時間:2012-05-17 17:51:17.0
答案
康健雜誌
管理者: 康健雜誌

不能原諒....當出軌的那瞬間一切都變了(轉貼自康健FB網友 Teresa)

回覆時間:2012-05-17 17:51:17.0
分享

有一次就會沒完沒了還是快刀斬亂麻,下一個會更好更幸福(轉貼自康健FB網友 Jade)

展開

如果外遇是不可原諒,那偷窺是不是也不值得原諒呢?(轉貼自康健FB網友 來也)

展開

大人的問題,有時比小孩∼扮家家酒還胡鬧..(轉貼自康健FB網友 洁賢)"

展開

女人是很偉大的,老婆是很偉大的,愛是很偉大的!! 所以為什麼在老公外遇後,大部分的老婆會選擇原諒,但是如果是老婆外遇,老公通常是不會原諒的。但不論是否原諒,傷害是一輩子的,即便沒有離婚,彼此的信任已經大打折扣,對對方最原始的愛也會改變。(轉貼自康健FB網友 Tiffany)

展開

我正是那位原諒老公外遇的老婆,但就如同Tiffany所說,傷害已經造成,我時常活在一個痛苦的循環裡,不停的在幫自己找答案,但無解,心裡其實一直無法釋懷,這個陰影,我想將會永遠存在的.

展開

愛情來了擋也擋不住,要不要原諒看個人修養及重視的點(轉貼自康健FB網友 欣怡)

展開

累了!沒有愛情也可以活得很好,何必再為愛傷神費心。(轉貼自康健FB網友 Kaiwen)

展開

兩性不平等的對待,男人不管是精神外遇或性外遇,都認為是女人的錯,公平嗎?

展開

如果我還深愛著他,不想結束這段關係,我會原諒他;如果他死性不改,依然慣犯,我會離開他....(轉貼自康健FB網友 曉芳)

展開

外遇不管男生女生都同個樣,死性不改居多...(轉貼自康健FB網友 Allen)

展開

不是 該不該原諒的問題, 而是 兩個人走不走得下去?(轉貼自康健FB網友 Ann)

展開

回歸到 己所不欲,勿施於人,當偷拐搶騙都變成人性弱點時,原諒於否視當事人了(轉貼自康健FB網友 Rik)

展開

這種事情無解吧,就算被康健雜誌討論了也不會變得比較容易處理XD(轉貼自康健FB網友 Nova)

展開

公平起見~對方也搞個小三 或小王~看看另一方能不能接受再來討論原不原諒~(轉貼自康健FB網友 布蘭達)

展開

回不去,也無法繼續。何苦互相折磨(轉貼自康健FB網友 麗芬)

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS