我要發問

愛情很難,尤其是超過三個月的愛情

【幸福部落格.愛情習題001】愛情很難,尤其是超過三個月的愛情。(By 王文華)因為三個月後開始碰到實際的問題:錢、性、名份...從前,或許三個月熱戀期才開始慢慢回歸簡單生活;現在,或許三個月內從熱戀到分手的起承轉合已經結束;是個愛上容易,分手也不難的時代。你的愛情最初3個月,你至今留存在心中的一件事、一句話、一個故事,是什麼?邀請大家一起分享!

發問時間:2012-05-09 15:55:09.0
答案
康健雜誌
管理者: 康健雜誌

他說:傻瓜,結果怎樣,都有我在。”這句話在我心中刻了14年。(轉貼自康健FB:網友文清)

回覆時間:2012-05-09 15:55:09.0
分享

瞻前顧後型的人會說:『愛情很難,尤其是超過三個月的愛情。』情場得意的行動派人士會說:『一個晚上,就被要求七次,更難XD』(舉例:柴、米、油、鹽、醬、醋、茶...)(轉貼自康健FB:網友Jack)

展開

剛開始就像買新鞋一樣會有「磨合期」沒「金錢關係」,沒「發生關係」一切好說不過據說,有些新世代認為上床就像打招呼所以一切 「很難說」

展開

三個月 頂多算是摩合期 人與人之間很難一直維持在熱戀期人與人之間的相處從不熟 相遇 相識 相戀 相愛 到相處都要經過層層的關卡 考驗 問題 .......熱戀 適應 摩合 穩定......就算過了摩合 到穩定 還是會遇到很多問題及考驗的

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS