我要發問

為什麼情人的過去不能問?

近日交了男友,和姐妹們分享一些我們的談話,才發現,她們對於我愛追問男友過去,感到不可思議,她們覺得人都有過去,為何要問了讓自己不開心。但我總覺得為什麼不能問呢?想問問大家,難道不想了解對方的過去嗎?(台北/小雯子)

發問時間:2012-04-08 01:33:08.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

如果知道那些事之後,會讓心情更好,也不會哪天晚上為了那些歷史而煩惱,那就繼續追問吧!但...如果知道了歷史之後,反而增加了不必要的擔憂,那何必呢?想想到底是什麼原因讓您想要去追問那些過往,是真的只是單純好奇?(除了好奇以外應該還有其他原因)可以去找找看,非關命運--男人打死都不能跟女友說的秘密,或許會有幫助天下本無事,庸人自擾之~

回覆時間:2012-04-08 01:33:08.0
分享

能理性的劃分過去與現在才有資格問。(轉貼自康健FB Royal的分享)

展開

想說,想談都 ok,只是聽的你再乎嗎,以前曾經有男孩問女孩,第一次問題,女孩始終不回答,後來告訴男孩他不是,只得到3個字:賤女人。(轉貼自康健FB 麗芬的分享)

展開

問了又如何?胡思亂想而已!而且會影響感情,因為情人眼裡容不下一粒沙子丫......!會一直提及過去,甚至有口角時,還會被拿出來比較比較,何必自尋煩惱呢?!(轉貼自康健FB 美云的分享)

展開

過去心不可得,現在心不可得,放下最好,(轉貼自康健FB 喜美的分享)

展開

我和我老公都清楚對方過去,完全接納彼此的一切,沒有什麼影響感情這種問題。只能說,遇見對的人,就能誠實以對,心中毫無芥蒂。而且在深入了解彼此後,更了解對方的心思,二人相處時,不用說話也能知曉彼此,常不小心說出對方正在想的事。水乳交融,才是最棒的境界。(轉貼自康健FB Angel的分享)

展開

別問了,問問未來吧。太無味就顯得自己太笨,太精彩又讓自己太害怕.看看這兩周承諾的事,都做到了,再看看一個月,半年...都OK.那就已經很好了,別太要求了。(轉貼自康健FB 王鑫的分享)

展開

讓他自己告訴妳,他不願說的,就不要問,妳如果不能相信他,就不要跟他交往,妳跟他交往的夠久,會有很多機會認識他,對他放心,再投入感情也不遲,問妳自己:你愛他的什麼?人品嗎?還是明知他不可靠,仍為他的略施小惠-就依著他,付出妳最寶貴的身心一切,愈是讓妳動心的對象,妳愈要想清楚後果:他是情場老手?要娶妳?還是只佔妳便宜?旁觀者清-聽聽姐妹們的意見是好的。(轉貼自康健FB 秋瑛的分享)

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS