我要發問

他會是玩咖嗎?

我們一直有聯絡,每天晚上聊天聊一二個小時,互動氛圍很好,但是我們真正單獨出門次數很少,情人節這天,我以為他會告白,但最後沒有,反而我一方面擔心進展太快,一方面又感到失落,接下來一週他仍然噓寒問暖,送送小禮物,但是完全沒有進一步的行動,對方交過六個女友,反而我開始擔心,會不會對方只是玩玩而已,享受曖昧?年紀小了我二歲。但我知道我是喜歡他的。

發問時間:2012-03-01 10:58:01.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

看妳的用語和描述的狀態,猜測如下:每天晚上聊天聊一二個小時,互動氛圍很好猜測是用網路聊天吧?真正單獨出門次數很少若第一行的答案為「是」,那這是網路交友的常態感到失落...但是完全沒有進一步的行動,對方交過六個女友,反而我開始擔心,會不會對方只是玩玩而已,享受曖昧?如果第一行、第二行均為「是」,請看以下說明。首先先聲明,我不是個一味只會排斥網路交友的LKK。我是臺灣撥接網路首批網民。網路世界並無好壞,它只是個媒介,提供我們如同百貨公司般的選項。例:我們在東京著衣這家網路商店選購美美的春裝,但到了網站時,可能是看3C家電居多。而妳是在哪兒認得這位網友、並開始聊天的呢?再問妳自己2個問題,不用公佈在討論區上:妳有幾個認識三年以上、且有持續聯絡的朋友(不論同性異性)(不是網路朋友,是可以約出來見面聊天才算喔!)?妳自認妳擁有健康的生活環境若妳平常朋友也不少、跟實體世界並沒有很疏離,那麼:享受一下曖昧的浪漫無妨,但是下線後,就把這段浪漫當作是一場美夢就好,平時妳對一場夢是抱持什麼態度、就是什麼態度!總不會有:想跟夢中人有一步交往的期待吧........我有個判斷對方心思的方法,分享如下:若妳是對方,是個已有6個女友的交往經驗的男生,沒見過女生的面(別忘了,男人在情愛世界裡,是視覺動物),我能對一個只有文字來往的女生有什麼想法?不會有!能夠抱在懷裡的女生,才算數!若真的有機會見面時,這時還是有一些基本的建議:請務必在公共場合(如:速食店裡面、不是門口喔!)裡面見面,時間為白天為佳。不要交出妳的身份證件、或是提供對方超過一千元以上的金錢。若妳平常朋友不多、也常覺得自己很寂寞,那可能就要花時間細談了。若妳有興趣細談的話,歡迎分享妳的大約年紀、對方及妳的職業...等其他資訊,可再詳談。p.s.:我是女生

回覆時間:2012-03-01 10:58:01.0
分享

感謝你的分享,我有好好的思考。我會再認真觀察看看,慢慢來還是比較好!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS