我要發問

好男人的定義

自從我可能不會愛你大紅了之後,很多人都在討論大仁哥的話題。到底怎樣的男人算是好男人呢?記得之前同事生產,她老公自願申請育嬰假,說著老婆很辛苦,已經因為懷孕辛苦了九個月,接下來他可以多做的,他要努力的多付出些。等同事休完產假後上班後,說著老公還在休假,並有意改當SOHO時,我真的覺得那個人是個超級好男人"。也許每個世代都有自己覺得好男人的定義吧,可以請大家分享嗎?"

發問時間:2012-03-24 20:29:24.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

不會在交友網站出現的男人 或是會參加志工義工的人

回覆時間:2012-03-24 20:29:24.0
分享

能做好該做的事,盡到該盡的責任,就是好男人,女人如是...

展開

好男人就是跟爸爸一樣<br />對你的愛是無私的

展開

有責任心 &nbsp;安全感 &nbsp; &nbsp;會重視在意你 &nbsp;肯認錯 &nbsp; 應該就可了吧:)

展開

好男人就是能夠真心快樂做好男人的男人。所以,好男人不會忌妒妻子的能力或是薪水比較高。若能做到下列七項就更好了。愛女人:男人當然要愛女人,這原是上帝的美意,當然是必要條件。有工作:男人必須要有工作才有自信與尊嚴。有品德:好男人當然要有好品德,負責、誠信、有禮貌都是基本的品德。相敬如賓:相敬如賓不是相敬如冰,而是夫妻仍要像賓客朋友般地互相尊重,在婚姻理仍有合宜的自由。看事做事:不但分擔家事還是很高興地隨時做家事,看到要做的家事就搶先主動去做,這也是愛的表現。主內主外兩相宜:不拘泥於男主外女主內的傳統,凡事都可商量討論,把握相互尊重原則就行。陪伴傾聽也分享:願意陪伴、能夠傾聽也能分享心事,遇困難相互鼓勵,有得意事也一起歡樂。這很難嗎?其實不會,人與人相處都是互相有心就有真幸福。通常都是好女人配得好男人,堪稱絕配!

展開

哈哈哈,前幾天發現日劇「草莓之夜」裡的菊田,是刑警屆的大仁哥耶,超中肯的。</span></p>

展開

好男人的定義∼誠懇ˋ實在ˋ負責,願意尊重你ˋ為你付出ˋ愛你的那個男人。

展開

會不會其實我們賦予婚姻太大的責任,就像單身的人,其實也有自己的責任。如果我們把婚姻還給單純的相愛,和有趣的相處,有什麼不可呢?

展開

願意與妳一起分享大小事一起分擔家務一起成長,對事物有活力對未來有信心,不輕言放棄不容易絕望,負責!!

展開

好男人有很多定義,但不一定適合自己適合自己的男人最好!!

展開

認真 肯負責 有擔當 做是不會畏畏縮縮的 做錯事 會認錯 讓人覺得 安心 放心&nbsp; 肯付出&nbsp; ..............&nbsp;不過 這種男人不太好找 就算有 大多都以名草有主了<br /> &nbsp;

展開

好男人就是:把你不愛的食物吃掉,不愛做的事幫忙做完,不讓你擔心傷心,讓你無憂無慮越來越美麗,分享你的心事並給良好建言,有責任感幽默感及善良的心,心靈契合並與你有共同?好及目標願一起完成夢想..

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS