我要發問

分手,倒過來看就對了!

誰說分手就得以淚洗面、傷心欲絕、自暴自棄?你還有更好的方法穿越失戀黑暗期。參考文章:<a href="http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5019767" target="_blank" >分手,倒過來看就對了!</a></div>

發問時間:2012-01-04 16:32:04.0
答案
康健雜誌
管理者: 康健雜誌

「《宋新妮、Andy舊愛生死鬥 前妻加入戰局指他「大爛人」》-宋新妮和舊愛Andy感情問題鬧不停,如今連Andy的前妻也加入戰局,在宋新妮臉書上不禁對Andy猛開砲...(By Yahoo)」全新的2012,要祝福所有在2011年感情路上受傷的人們~揮別傷痛,勇敢前進!從垂死、捨棄到新生,4道失戀處方,幫人們鼓起勇氣說再見,平復分手的傷痛,做好準備打開心、勇敢再愛!

面對分手傷痛,你會怎麼做?

回覆時間:2012-01-04 16:32:04.0
分享

Your thinking mathces mine - great minds think alike!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS